La Muffinoiserie, votre nouvelle viennoiserie préférée !

gamme muffins

Muffinoiserie, la relève du Cronut

Hello les Roses ! Aujourd’hui on voulait vous parler de LA petite découverte food du mois : les Muffinoiseries. Cette pâtisserie hybride allie croissant et muffin, pour un plaisir gustatif sans précédent. Cette nouveauté franco-américaine se déguste à tout moment de la journée, adoptant un format qui se plie à toutes les envies : du petit-déjeuner au dessert en passant par les petites – ou grandes – faims !
packshot nut + pepite

Vous avez sûrement entendu parler de la dernière folie de la cuisine hybride : le Cronut, ce croissant sous forme de Donut, c’est dans la même lignée que s’inscrit la Muffinoiserie, une nouveauté signée La Brioche Dorée.

La Muffinoiserie version pain au chocolat hybride :

pepites DDB

La Muffinoiserie au coeur fondant nutella :
ambiance muffin nutella

La Muffinoiserie se décline en deux versions sucrées, mais également deux version salées : l’une à l’omelette saumon et ciboulette :

ambiance muffin saumon

et l’autre au fromage et jambon :

packshot becjamel arraché

Les versions sucrées seront bientôt disponible chez La Brioche Dorée dès le 9 avril ! Il faudra par contre vous armer de patience pour goûter les versions salées qui sortiront courant mai.

 Alors les Roses, qui a hâte de goûter à cette nouvelle folie culinaire ?