Pizza aux fruits : la pizza de l’été trop yummy !

Les Roses, coucou ! Si vous cherchez un truc frais, sympa et original à grignoter, les doigts de pieds en éventail au soleil, que vous aimeriez bien une pizza parce que les pizzas c’est la vie, mais que quand même, il fait trop chaud pour que l’idée vous fasse vraiment envie, on a quelque chose pour vous : une pizza aux fruits ! Ça en jette, c’est frais, c’est facile à faire, et c’est hyper bon !

Recette de pizza aux fruits pour instant gourmand fresh !

Depuis qu’on a découvert la pizza aux fruits, notre vie a changé. Et même, si on doit être absolument honnêtes, on doit bien avouer qu’on ne mange plus que ça.

Sachez d’entrée de jeu que votre grande alliée dans cette aventure culinaire fun et tutti frutti, c’est la pastèque !

Pourquoi la pastèque ? Parce que c’est bon. Parce que ça se marie hyper bien avec tout, le sucré, comme le salé – rappelez-vous de nos dés de pastèque à la framboise et à la feta ♥, ou de notre barbecue pastèque ♥! Et parce que ça a la forme parfaite !

On vous le dit direct : la pizza tutti frutti, c’est la vie. (Bon. Même si la pizza tout court c’est hyper super la vie)

Parce qu’en plus, ça se fait en moins de 10 minutes.

Vous n’avez qu’à couper une tranche dans votre pastèque, puis laissez voguer votre imagination au gré de vos papilles : fraises, kiwi, bananes, groseilles, framboises, melon, noix de coco, amandes… Tout est possible !

Vous pouvez même opter pour une version un peu plus élaborée en utilisant du fromage frais dans lequel vous pourriez même aller jusqu’à verser quelques gouttes de colorant alimentaire (voire même de spiruline, si vous souhaitez lancer le concept de pizza sirène en vous inspirant des toasts sirène !)

Enfin, vous pouvez aussi craquer pour une pizza aux fruits salée (on adore !)

On vous le dit : la pizza tutti frutti c’est la vie !

Alors à vos pastèques les Roses, et gros bisous !