Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Hello les Roses ! Alors qu’on entame la dernière ligne droite vers les vacances, et que c’est une période d’examens pour beaucoup d’entre vous, on a décidé de refaire un point gourmandise healthy avec vous, qui ravira vos petits déjeuners. On vous présente donc trois recettes de bowl cakes sucrés, à réaliser en deux temps trois mouvements pour un max de plaisir en un minimum de temps ! 3, 2, 1, c’est parti !

Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Bowlcake banane, pécan et sirop d’érable / Instagram @runningfitnesspassion

Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Vous vous souvenez du bowl cake les Roses ? Si vous avez un micro-onde, on vous prévient : l’essayer, c’est l’adopter ! Nous on est complètement accro et voici nos recettes préférées !

Bowl cake Banane Framboises

Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Instagram @flo_rette

Saisissez un bol magique dans lequel va naître votre époustouflante création en moins de 5 minutes – bon, un bol normal quoi. Ecrasez-y une banane, ajoutez 3 cuillères à soupe de lait (nous on utilise du lait d’amande ou du lait d’avoine à la vanille mmmmh♥), et mélangez énergiquement.

Ajoutez un blanc d’œuf, une pincée de levure chimique, mélangez puis incorporez 40g de flocons d’avoine, quelques framboises, des pépites de chocolat si vous êtes vraiment gourmandes, mélangez encore, et hop ! 2min30 au micro-ondes à 700 watts! On n’en revient pas à quel point ce concept est trop bon ET trop génial.

Bowl Cake Poire Spéculos

Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Pinterest @deliciouslyhealthy.eu/

Ecrasez trois quartiers de poire dans un bol magique extradordinaire époustouflant normal, émiettez 50g de speculos, ajoutez un oeuf et 3 cuillères à soupe de lait (là encore, on opterait plutôt pour du lait d’avoine ou d’amande) et mélangez.

Ajoutez 40g de flocons d’avoine, une pincée de levure chimique et le dernier quart de poire coupé en petits dés, mélangez encore, puis faites cuire 3 minutes au micro-onde à 700 watts. Mmmmmh !

Bowl Cake banane, pécan et sirop d’érable

Trois recettes de Bowl cakes sucrés

Trois recettes de Bowl cakes sucrés / Instagram @toutcht

Comme pour les recettes précédentes, on prend un bol trop super magique époustouflant miam j’ai faim j’ai hâte normal, on y mélange une banane écrasée (oui, dit comme ça, ça ne paraît pas glamour, et pourtant… !♥!♥!♥!), un œuf, 3 cuillères à soupe de lait, un peu de sirop d’érable et on mélange.

On ajoute 40g de flocons d’avoine, une pincée de levure chimique, des éclats de noix de pécan (qu’on peut remplacer par des pépites de chocolat…), on mélange encore, et on fait cuire au micro ondes pendant environ 3 minutes à 700 watts.

On est hyper fans, c’est bon, c’est gourmand, c’est healthy et ça va vous donner plein d’énergie pour commencer la journée ! Ne sautez pas le petit déj les Roses, c’est bien trop bon et bien trop important ! N’hésitez pas d’ailleurs à faire un tour du côté de nos trois petits déjeuners healthy, faciles et rapides pour encore plus d’inspiration !

Bisous !